TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN
Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.
KW 14 Woche vom 31.03.-04.04.2025 *jedes Gericht 9,90 €*
Montag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
*Mittags geschlossen*
Dienstag
Menu I:
Hähnchenbrust gebraten mit tomatisiertem Ofengemüse und Graupen
Menu II:
Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Paprika, Lauchzwiebel, Brot, Weintrauben, Sonnenblumenkerne & Chicken Wings
Mittwoch
Menu I:
Gyros vom Schwein mit Ofenkartoffel & Tzaziki
Menu II:
Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Paprika, Lauchzwiebel, Brot, Weintrauben, Sonnenblumenkerne & Käse-Chili-Peppers
Donnerstag
Menu I:
Frikassee mit Champignons & Kräuterreis
Menu II:
Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Paprika, Lauchzwiebel, Brot, Weintrauben, Sonnenblumenkerne & Räucherlachs
Freitag
Menu I:
Kasseler mit Bohnen & Butterspätzle
Menu II:
Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Paprika, Lauchzwiebel, Brot, Weintrauben, Sonnenblumenkerne & Terijaki Sticks
KW 15 Woche vom 07.04.-11.04.2025 *jedes Gericht 9,90 €*
Montag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
*Mittags geschlossen*
Dienstag
Menu I:
Königsberger Klopse mit Erbsenreis & Kapernsauce
Menu II:
Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Paprika, Lauchzwiebel, Brot, Weintrauben, Sonnenblumenkerne & Chicken Wings
Mittwoch
Menu I:
Spaghetti mit Wurstgulasch
Menu II:
Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Paprika, Lauchzwiebel, Brot, Weintrauben, Sonnenblumenkerne & Käse-Chili-Peppers
Donnerstag
Menu I:
Seehechtfilet mit Dillsauce, Karotten & Butterkartoffeln
Menu II:
Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Paprika, Lauchzwiebel, Brot, Weintrauben, Sonnenblumenkerne & Räucherlachs
Freitag
Menu I:
Rindergulasch mit Rotkraut & Wickelklöße
Menu II:
Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Paprika, Lauchzwiebel, Brot, Weintrauben, Sonnenblumenkerne & Terijaki Sticks