TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN

Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.

KW 14 Woche vom 31.03.-04.04.2025 *jedes Gericht 9,90 €*

Montag

Menu I:

*Mittags geschlossen*

Menu II:

*Mittags geschlossen*


Dienstag

Menu I:

Hähnchenbrust gebraten mit tomatisiertem Ofengemüse und Graupen

Menu II:

Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Paprika, Lauchzwiebel, Brot, Weintrauben, Sonnenblumenkerne & Chicken Wings


Mittwoch

Menu I:

Gyros vom Schwein mit Ofenkartoffel & Tzaziki

Menu II:

Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Paprika, Lauchzwiebel, Brot, Weintrauben, Sonnenblumenkerne & Käse-Chili-Peppers


Donnerstag

Menu I:

Frikassee mit Champignons & Kräuterreis

Menu II:

Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Paprika, Lauchzwiebel, Brot, Weintrauben, Sonnenblumenkerne & Räucherlachs


Freitag

Menu I:

Kasseler mit Bohnen & Butterspätzle

Menu II:

Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Paprika, Lauchzwiebel, Brot, Weintrauben, Sonnenblumenkerne & Terijaki Sticks


KW 15 Woche vom 07.04.-11.04.2025 *jedes Gericht 9,90 €*

Montag

Menu I:

*Mittags geschlossen*

Menu II:

*Mittags geschlossen*


Dienstag

Menu I:

Königsberger Klopse mit Erbsenreis & Kapernsauce

Menu II:

Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Paprika, Lauchzwiebel, Brot, Weintrauben, Sonnenblumenkerne & Chicken Wings


Mittwoch

Menu I:

Spaghetti mit Wurstgulasch

Menu II:

Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Paprika, Lauchzwiebel, Brot, Weintrauben, Sonnenblumenkerne & Käse-Chili-Peppers


Donnerstag

Menu I:

Seehechtfilet mit Dillsauce, Karotten & Butterkartoffeln

Menu II:

Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Paprika, Lauchzwiebel, Brot, Weintrauben, Sonnenblumenkerne & Räucherlachs


Freitag

Menu I:

Rindergulasch mit Rotkraut & Wickelklöße

Menu II:

Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Paprika, Lauchzwiebel, Brot, Weintrauben, Sonnenblumenkerne & Terijaki Sticks