TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN
Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.
KW 44 Woche vom 28.10.-01.11.2024 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
*Mittags geschlossen*
Dienstag
Menu I:
„Schnitzel Helene“ vom Glücklichen Landschwein, gebacken mit Williamsbirne & Camembert, dazu Hauspommes, Salat und ein Preiselbeerdip
Menu II:
Chefsalat mit Gurke, Tomate, Paprika, gekochtem Ei, Käse, Schinkenstreifen und Haus-Dressing
Mittwoch
Menu I:
Krautmausch mit Petersilienkartoffeln
Menu II:
„Räucherlachs-Salat“ Eisberg mit Gurke, Tomate, Paprika, und Lauchzwiebeln, dazu ein Haus-Dressing
Donnerstag
Menu I:
*Feiertag*
Menu II:
*Feiertag*
Freitag
Menu I:
Gebackenes Seelachsfilet mit Bratkartoffeln und Remoulade
Menu II:
„Herbst-Salat“ mit gebratenen Waldpilzen, Fetakäse, Gurke, Tomate, Paprika, Croutons und einem Haus-Dressing
KW 45 Woche vom 04.11. – 08.11.2024 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Ruhetag*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
Gebratene Schweineleber mit geschmorten Zwiebeln und Ossiger Kartoffelstampf
Menu II:
"Schinkenröllchen Salat" verschiedene Blattsalate, Schinkenröllchen, Gurke, Tomate, Paprika, Reibekäse und einem Haus-dressing
Mittwoch
Menu I:
Gegrillter Leberkäse auf bayrischen Kartoffelsalat mit Essig und Öl
Menu II:
Herbstsalat mit Paprika, Mais, rote Zwiebeln, Croutons, Sonnenblumenkerne und gegrillter Hähnchenbrust dazu Hausdressing
Donnerstag
Menu I:
Cordon Bleu mit Kartoffelecken und Sour Cream
Menu II:
Bunter Salatteller mit Oliven, Fetakäsewürfel, Tomate, Gurke und Hausdressing
Freitag
Menu I:
Kochfisch in Dillsauce mit Schwenkkartoffeln und Weißkrautsalat
Menu II:
"Mexikanischer Salat" mit Kidneybohnen, Nachos, Mais, Tomate, rote Zwiebeln, Salsasauce und Reibekäse